Инновационная красота нового кроссовера KIA

Южнокорейский автоконцерн Киа Моторс продемонстрирует на китайской многоотраслевой международной выставке импортных товаров China International Import Expo-2019 свой инновационный внедорожник Futuron.

В силуэте нового кроссовера удивляет все. Это и внешние космические обводы с рельефной пластикой боковой поверхности, и клиновидного вида багажник, и сферической формы прозрачная крыша, и необычно большие двери. Разработчики говорят, что мысль о таком варианте внешнего вида была навеяна образом летающей тарелки или космического корабля не столь отдаленного будущего.

Новейшие решения

Во время разработки дизайна Футурона отрабатывались инновационные решения в отношении стиля внешнего вида и внутреннего интерьера внедорожника завтрашнего дня. Автомобиль получился удобным в эксплуатации: при открытии дверцы становятся доступны передние и задние сиденья.

В дизайнерских идеях оформления светотехники и в используемых для отделки салона материалах прослеживаются восточные мотивы искусно имитируется кожа дракона . Световая полоска по рельефным боковым поверхностям подчеркивает футуристический стиль концепта.

Длина кроссовера 4850мм, ширина 1550мм, колесная база 3000мм. Киа Футурон, по утверждению специалистов автокомпании, собран на электрической платформе. Однако представленный для демонстрации на ЭКСПО образец еще технически глубоко не проработан и по этой причине технические характеристики концепта не указываются.

Источник: https://kia-butovo.ru
Kia-butovo.ru - сайт автодилера КИА Бутово.